我想让脑门儿宽和高一些,怎么解决呢?

  我想让脑门儿宽和高一些,如何处理呢? 不知有没有何药物能帮我把脑门儿变高和宽
齐小雯_lpLA    2014-11-29 07:27

满意回答

发际线高多数还是因为后天脱发原因所致的,女性发际线通常可通过将刘海留长的方式来掩盖发际线高问题,可是想要彻底解决发际线高的问题,不妨采用毛发纪怪崇移植手术来医治,将发友自身后枕部健康的毛囊组织提取出来,接着移植到设计毯趋好的发际线部位,这样植入的毛囊成活之后刺呈,就能长出新的头发,提高发际线高的现象,建议挑选专业做毛发种植、正规的医院,作用有保障。

终雅韵_rI4s   2014-11-29 07:41

其他回答

你这种方式可以做发际线脱毛,就是把脑门儿前面多张的头发做激光永久脱毛,提高发际线的位置,从而使脑门儿变宽。

休睿德_fH2L    2014-11-29 07:56

您好,假如只是额尖有这一现象的话是完全正常的,不用太过担忧。正常人发限线处都有这样的现象,由于这部分的短头发不估计太长,因此导致一种生理性的变曲,不会影响啥的,祝健康好运。

双尔蓝_K5hF    2014-11-29 07:45