宝宝腹泻的原因是不是跟奶粉的价格有关系,之前的奶粉贵一点但是要从老家快递来比较麻烦,现在我家旁边开

宝宝腹泻的原因是不是跟奶粉的价格有关系,之前的奶粉贵一点但是要从老家快递来比较麻烦,现在我家旁边开了个奶粉店就在他家买的还便宜了几十块钱,会不会是他家的奶粉有问题啊!
越来越坏    2014-06-10 10:41

其他回答

可以的

adfaffq    2014-06-11 01:21

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能也是因为有些奶粉的关系,这个时候你最好都是需要暂停给宝宝喂奶粉的

adfaffq    2014-06-10 13:39