三星的手机辐射大吗?

如题?
尹水风_evK6    2013-05-01 11:49

满意回答

一般来说,手机待机时辐射较小,通话时辐射大一些,而在手机号码已经拨出而尚未接通时,辐射最大,辐射量是待机叨立时的3倍评貌务左右。这些了源辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。

shengwufangai   2014-10-10 17:15

其他回答

手机应该都有一些 辐射 的~ 孕期少玩一些,不要放在口袋里,睡觉时不要放在床头! 平常偶尔用一下,关系不大的!

休睿德_uPWj    2013-05-01 12:17