喝了回奶药维生素b6奶还是涨疼怎么办

唐安珊_mOUm    2015-05-14 17:16

满意回答

病情分析: 给孩子断奶后,如果奶水还有,或撑涨,建议你服用维生素B6片30片一次服用,可以回奶.不要挤,要不然相当于没断奶。可以买生麦芽煎水喝,连喝三天,一天两次。也可以到医院打退奶针,如己烯雌酚,不过会有些恶心,因为顿布祸这个药有些胃肠道反应。饮食方面清淡些,过一个星期就会好了。意见建议:先用热毛巾捂,然后再用手揉开,最后用吸奶器往最荒外吸,一定灿乐要搞干净,不然很容易引起乳腺炎

公叔易槐   2015-05-14 21:32