美赞臣安婴妈妈奶粉喝完后碗底有些黑色渣子

本来我以为是碗没刷干净,后来在我妈家也喝了。碗里也有,而且碗都是很干净的。是什么原因有知道的吗。我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

奶液呈现青绿色,再长时间一点绣生就变成棕褐色,相信你用的是含多链不饱和脂酸的奶粉,加上你用的水不够,使到奶粉沉淀。 这些含脂酸 fatty acids 的奶粉,是有所谓的植物油,经过与空气氧化,是会便青绿色的。细心观察一下,多加水份,看看是否还有同样现象『 才进一步行动 每次喝完杯子底下一点点奶液总是会变颜色。 那是你没有把奶粉完全溶化,要先放进水,然后家奶粉,搅匀搁北丛,水要有恰当的温度,也不可过间称热或太冷。

勤鸣玉   2017-09-17 22:59