请问有经验的妈妈,美赞臣的奶粉和多美滋的奶粉哪种更好一点?(8个月以上的宝宝吃)

我家宝宝快8个月了,想添加奶粉吃,不知哪种牌子比较好,请各位有经验的妈妈帮忙选择。 另外刚开始添加,如宝宝不喝怎么办?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

满意回答

美赞臣,对大脑,视力记忆力都有好处,我家宝一直在用

匿名用户   2017-09-22 15:36

其他回答

世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝两周岁,若妈妈母乳充足建议检查母乳喂养。若确实母乳不够或无法继续喂哺,可添加配方奶粉补充。 多美滋全新“优阶”针对宝宝在每个成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,满足宝宝在各阶段的关键营养需求,帮助宝宝在每个成长阶段都有出色表现,尽可能...地最大化成长潜力。同时奶粉中添加了欧洲/中国专利益生元组合,可软化宝宝大便,不热气不上火,还可以健康宝宝肠道环境,有利于提高宝宝自身抵抗力。妈妈可根据宝宝的月龄选择适合的阶段使用。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-880-5288。

全部展开 收起
刑宜民    2017-09-22 15:36

如果是这两个牌子,我就选美赞吧?因为多美滋有一点盐盐的味道.我以前吃过3号的那种,把我的嘴唇的皮都弄走了!!

哈元冬_4XwV    2017-09-22 15:36

我家宝宝现在五个月吃的多美滋挺好的

景南蓉_KWt9    2017-09-22 15:35

美赞臣