运动后尿血是怎么回事

绪音景_LKoY    2015-10-20 07:41

满意回答

应该是剧烈运动加上感冒造成的尿血本来就是运动过度的一种表现很多运动员过度训练后都会出现竖殖绣血尿和蛋白尿的情况所以会出现这种情况先治感冒吧然后再看看还会不会有这样的情况如果你之队感冒好后再去做运动自己感觉自己还能承受的强度下还是尿血了那么说明肾功能真的迷键出问题了出现尿血后立即停止运动绝大多数在3天内血尿停止如果不具备上述特点即使是运动后出现血尿也不属于运动性血尿而另当别论

戢洁玉_X5iU   2015-10-20 07:51

其他回答

您好按症状来说很可能是存在尿路结石引起的你可以选择正规医院做个尿常规化验检查配合B超确定检查清楚之后才能更好的治疗如果存在尿路结石比较大的话保守治疗效果不好那时很可能需要手术治疗才行的你应该了解

颛孙骊娟_cYdb    2015-10-20 08:08

应该是剧烈运动加上感冒造成的尿血本来就是运动过度的一种表现很多运动员过度训练后都会出现血尿和蛋白尿的情况所以会出现这种情况先治感冒吧然后再看看还会不会有这样的情况如果你感冒好后再去做运动自己感觉自己还能承受的强度下还是尿血了那么说明肾功能真的出问题了出现尿血后立即停止运动绝大多数在3天内血尿停止如果...不具备上述特点即使是运动后出现血尿也不属于运动性血尿而另当别论

全部展开 收起
公叔英豪_9sU3    2015-10-20 08:07

您好根据您的病情分析多考虑有结石的存在建议您去综合医院做肾功、膀胱及前列腺等相关检查以明确病情对症治疗祝您降

辜乐英_IFDl    2015-10-20 07:49