宝宝高烧退后身上起了疹子,是不是痒?脾气很燥,揪自己头发,抓脸 晚上睡觉也不安稳

宝宝高烧退后身上起了疹子,是不是痒?脾气很燥,揪自己头发,抓脸。晚上睡觉也不安稳
于绿蓉_LycY    2012-10-10 21:06

满意回答

这个是 婴儿急诊 不痒的,别给宝宝吃索逼猪肉吃刺激性的食物,别让宝宝抓今昌,两三天就能下去,不用做任何处理,乡生间不要吹风。

无梓榆_zRwr   2012-10-10 21:30

其他回答

宝宝是 幼儿急疹 会有点痒但是不要让宝宝抓破奥,三四天应该会退去的

韩国源_TKVh    2012-10-10 21:35

是急性疹子,会痒的,你带宝宝去看看皮肤科, 祝宝宝健康成长 。

蒲雪莲_Pr5o    2012-10-10 21:33

应该是 幼儿急疹 的,宝宝一般不会痒,因为退完烧,身体还在恢复,所以会不舒服,没太大关系的,疹子会自动消退的,过三五天就好了

修英华_bhGh    2012-10-10 21:23

不会是 幼儿急诊 吧,是不是红点点,如果是,应该没太大问题

纵宛畅    2012-10-10 21:14