宝宝体重减轻,是不是母乳没营养,要断奶吗?

宝宝体重减轻,是不是母乳没营养,要断奶吗?宝宝什么时候断奶最好?我家小宝10个月了,身高73CM,体重8.5公斤。对比上个月,体重轻了0.5公斤,身高长了3CM。有人说10个月了母乳没有营养,要我提前断奶,也有人说母乳哺育好,再好哺乳到1岁。我不知道该听谁的,好纠结的。

满意回答

不是的,亲。宝宝10个月可以加辅食了,母乳吃的同时加辅食,混合喂养。因为随着宝宝悼蛋的月份的增长,宝宝身体所需的营养以及能量就增葛稼加了。要给宝宝吃搂掏局辅食了哦 查看原帖>>

匿名用户   2014-09-15 08:45