我胸很平,贫乳,坐月子也没什么奶水,有什么办法??????????????????????

满意回答

一般采用食疗刺激的方法,吃稼搁点下奶的食物,汤和坚果等等。如孟征果不怎么见效,可以吃点催奶药或者是中药,买套专门的后理疗恢复月子服,点刺常由内而外进行调理,希望能有帮助。

匿名用户   2013-04-29 16:07

其他回答

是啊 鱼汤 木瓜啊(可现在亡羊补牢 有点晚了 因为 你在坐月) 有人说了 所以匿名 【鉴定完毕】2013-4-29 17:36:28

那就喂奶粉吧。

鸡汤、鸡蛋、木瓜。。。。。坚持就是胜利吧。。我们这些坐月子会吃一个月的鸡蛋、每顿都是、一天4顿。。。。。

多喝点鲫鱼汤,猪脚黄豆汤还不够就只能喝奶粉了,(建议国外品牌苦谁别苦小孩) 1,鲫鱼汤的做法:铁锅加热少放点豆油,鱼先煎一下,鱼皮煎焦后加水炖,会成为奶白色。猪脚汤就不说了,都会