金宝贝的课外活动一般怎么收费啊?

满意回答

金宝贝沙逝的课外活动一般分两部分絮过收费的,一部分是课时,每次活夕泳截动课会换算成一些课时用掉,具体算多少个课时是看活动内容的。另外一部分就是一些材料费什么的,当然这些都会在活动预告上写清楚的。 上次我带孩子参加了一个采草莓的郊游活动是算6节课时,没有材料费的。有一点要注意的是基本上所有活动都是有名额限制的,如果要参加的话就要尽早报名,不然可能就去不了了哦。

褒梓璐_02rm   2011-05-23 17:00

其他回答

根据活动大小每次标准不同。我们在悦宝园上,大多是免费的

我看楼主还是到中心去问问看。

要看活动内容有时免费,有时一二百块不等。 大部分课外活动都仅限会员参加。如对外的话,能交点钱参加也不错。如果有机会让宝宝去玩,尽量去参加,丰富的体验后宝宝才更聪明。如果是会员有机会参加所有活动。