小孩子两个多月 拉肚子十多天了 妈咪爱也吃了医生开的药也吃了 还是没有用 一天拉4 5 次 有奶瓣

小孩子两个多月 拉肚子十多天了 妈咪爱也吃了医生开的药也吃了 还是没有用 一天拉4 5 次 有奶瓣 而且有泡泡 稀
0430尧    2016-02-05 23:46

其他回答

你好,孩子拉肚子了,可给孩子喂些调理胃肠功能的微生物制剂,像妈咪爱或整肠生都是可以的。这类药一定要多吃几天才管用的,时间知了不起作用的。 给孩子喂些保护肠粘膜的蒙脱石散,可以保护肠道,并能止泻。 外用肚脐贴可以加快腹泻痊愈的,像丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等都能选用。 这几天可以适当的让孩子少吃一些奶,多...喂点水,有助于恢复的。还要注意保暖,不要着凉了,以免腹泻加重了。

全部展开 收起
可以不悔    2016-02-05 23:53