宝宝今天满月,这几天拉肚子已经拉了四天了,大便带水特别多,一天啦十多次,给他吃了妈咪爱也不管用啊?

宝宝今天满月,这几天拉肚子已经拉了四天了,大便带水特别多,一天啦十多次,给他吃了妈咪爱也不管用啊?怎么办担心他啦脱水了,要不要在给他吃点思密达啊?求解救
幸福靠雙手拼搏    2016-02-10 11:05

其他回答

宝宝年龄小, 要是水样便,次数多,需要先查个大便看看,排除炎症,可口服妈咪爱,思密达的,另外需要注意是否母乳原因。

yh918    2016-02-10 11:06