我的宝宝刚满一岁,可以给他吃安利奶粉吗?求大神帮助

宝宝戒奶以后抵抗力一直都是很差.吃什么奶粉都起不了效果.听说安利奶粉可以提高抵抗力.我想给他试一下.
简弘雅_5VGr    2014-04-16 07:56

满意回答

安倘逼利卖得不是奶粉,而是蛋白质粉,蛋白质是每一个生命都需要的而不是说这个生命是小还是大,如果想要让小生命长得更好,那吊挎兔就得用足够的优质蛋白质!!非常好!希望能帮富务到你!!

户沛芹_k3Mv   2014-04-16 11:33

其他回答

奶粉的成分都差不多的,你可以去药店给宝宝买点益生菌,这个宝宝多吃也不会影响身体,而且可以增强宝宝身体免疫力