我家女宝宝一岁了 下面张了两颗牙齿,长出的时候是白色的,怎么现在变成黑黄色的啦??

患者信息:女 1岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我家女宝宝一岁了。下面张了两颗牙齿,长出的时候是白色的,怎么现在变成黑黄色的啦??上面有两颗还没出张出来 能看见是白色的。。 想得到怎样的帮助: 请问黑黄色是什么情况呢 ??? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 什么原因呢

其他回答

看看牙科。我觉得和饮食有关,可乐,果汁都有可能对幼儿牙齿有损伤致钙流失,形成牙斑。及时纠正不良饮食习惯,养成刷牙、漱口习惯,补充钙质(晒太阳),牙斑会消失的。