产后便秘感觉肛门里的肉掉出来了!有两块小肉露在外面了!好难受!是痔疮吗?该怎么办?

素色╮流哖    2016-07-06 22:44

其他回答

你好,首先考虑是痔疮,在痔疮的初期和无症状的痔,只需增加纤维性食物,改变不良的大便习惯。保持大便通畅,防治便秘和腹泻。也可坐浴改善局部血液循环。也可经局部热敷后,外敷消炎药物。

无良的腹黑葛格    2016-07-06 22:45