二月十号做的流产二月二十一又二次清宫 来月经的时间是安第一次流产时间还是二次清宫十间

二月十号做的流产二月二十一又二次清宫。来月经的时间是安第一次流产时间还是二次清宫十间
新宝贝快到来    2015-03-08 09:25

其他回答

你好,一般于22天内卵巢恢复排卵功能,1个月左右恢复月经。但少数妇女术后可出现月经不调。大多无需特殊治疗,一般于2~3个月后恢复正常。

cn#BfBpGfppGB    2015-03-08 09:33