我双侧输卵管通而不畅,做宫腹腔镜手术大概需要多少钱

其他回答

问题分析: 你好,根据你所描述的表况,做腹腔镜的手术费用根医院的等级及所行手术的难易程度有关,三级甲等医院的费用最高,当然相对来说技术可以也最好,随着级别的降低,费用也会相应的降低,最重要的是看你的病情的轻重及所施手术的难易程度,如果手术罗简单则费用也会较少,反之则会更多, 意见建议: 你好,根据...你所描述的情况,综上所述,这个费用根据不同的医院以及不同病情费用相差较大,所以建议你到准备实施手术的医院找专业的腹腔镜医师作祥细的咨询,希望我的回答能帮到你,谢谢!!!

全部展开 收起