很小的小孩见我就哭闹,好几个了,为什么啊

我什么也没做啊

满意回答

你的杀气,小孩能FEEL到

匿名用户   2008-05-14 13:38

其他回答

2楼的回答有意思哈~~ 你多些自然的微笑,就好啦,如果小孩子就是不喜欢你,也不能说明什么问题吧。也许你很好,不过小孩子就是不买你的帐。呵呵~千万不要吓小孩子啊,不行就在远点的地方看看就好了。男人嘛,不能和女人一样。看见小孩子跟看见RMB了一样。

伱身上囿晦气..快去庙里烧香..

小孩和我们不一样,他们与人交流不是通过语言,而是通过你的眼神、语气和肢体语言,你吓到他们了。。。。。。

刑丽雅_L8zr    2008-05-14 13:38