我的宝宝从出身到现在一直喂关山莎能羊奶粉但大便一直发白,想换伊利的不知这奶粉好吗?躬拜您回答

满意回答

金领冠不错..最然惑少我女儿和到现在1岁2个月没试过葛绣拉稀和有过搂竖键眼屎..不过换奶挺麻烦的..

柳鸿志_MqDr   2011-03-02 22:53

其他回答

挺好啊,三聚氰胺不多应该呵呵,吃吧,哈哈

羊奶粉我们一直吃美国伊卡蓓尔羊奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。所以宝宝每次喝完奶都很舒适,自然也就喜欢吃。祝宝宝健康成长