有哪位宝妈养了泰迪小狗狗,发个照片看看吧?

客户的泰迪小狗狗去世了,他很难过,有没有宝妈养泰迪的,发个照片看看,打算给客户送一只,大概都什么价位啊?买狗需要注意什么啊?
荀宵雨_weEh    2013-05-07 20:20

满意回答

楼主可以去打听人家家养的。价格要看母狗和公狗的基因而定。现在这种很多。看你的选择。最好是找自己周围懂的朋友帮忙找。必须家养的才靠谱。你要是去那种专门卖小狗的宠物店买,就是买一个死一个。并且半年内这家人家家里都不能再养,因为病菌残留,健康的也会死掉。要是懂行的。就会找专业繁殖的口碑好的繁殖户买。通常我们这样养狗几年的专注于此的都会比较内行。狗好不好值什么价一看就明了。所涉常以给楼主唯一的建议就是找个内行去买。买狗不是几天就能搞定厉捆的。要多看几半键唉家。新手绝对不能自己去买,要碰到好的不吭人的家养户算是你运气好。大多新手都会在买狗上栽跟头。

燕鸿文_uqM4   2013-05-07 20:31

其他回答

宝妈也是郑州的,你可以到郑州的狗市上看看,一到星期六星期天,可多出来卖狗的,好多都是家里自己养的小狗生的,卖的也不贵,只希望能对他们的小狗好点,狗市的名字叫北闸口。

蒯宛白_B8MB    2013-05-07 20:48

老公弟弟昨天刚到朋友宠物店买了一只棕红色纯种迷你贵宾,1200

士敏丽_d8pc    2013-05-07 20:42

再来一张我家小怪生的宝宝。再给楼主一个意见。就是家养的户主会对奶狗的将来有所要求。不是有钱就能买走的。至少我家的挑了好久新家。

蒋谷翠_O2J4    2013-05-07 20:40

我家也是皮皮,也好皮,以前听人家说名字起的不好就皮,原来是真的

仇竹月_5pvH    2013-05-07 20:35