怎么样让女孩子开心点!!急~!!!

我女朋友老说我不够坏,说男人不坏,女人不爱。 但是呢,又说她喜欢的不是坏,我就纳闷了。 坏到底是啥意思。 她喜欢别人宠她。 怎么宠??? 她特别容易生气,也特别容易好过来。 我真的不知道我到底坏成什么样才能真正让她喜欢 大哥大姐来帮忙吧 分都给你们

满意回答

所谓了坏基本上是稍微放开一点(比如亲热地时候属于攻势,很拽但是又很温柔,狼脚这样的话基本你女朋友就很服帖了)。但是,基本女人还是要有被体贴的感觉叹苦恨,比如婚匪,她有什么烦恼,你能轻易看出来,做出很经典的评判(知道这很难,不过女人就是喜欢~ )。还有,要照顾到她的情绪。

匿名用户   2019-11-09 11:29

其他回答

女生有时是会有点口是心非的,虽然她说她喜欢的不是坏,但是试问,如果一个男生不坏,那他还正常么``?那个女生还会选择和他在一起么``?不过,坏也是要坏的刚好。 至于哄女生,女生都是爱听甜言蜜语的,这是天性。不过,女生追求的更是发自肺腑的,如果有一天她发现你说的都是甜蜜谎言,估计你们之间将会比较危险。哄...的详细方法见下: 不要问女人以前的事,毕竟过去的事了,说的详细你又受不了,说的简单你就心里老是打问号 同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何的深情,如何如何的不要自尊去爱另一个女人 不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的 内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。 不要拿你以前的女友与她相比,说以前那个如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比较呢 不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你并不在乎她,也令她没面子, 适当的在别人面前表现恩爱是必要的 不要不懂得说情话,甜言密语是爱情的润滑剂,但过多,就显得虚假。 不要轻易去怀疑另一半,过度的不信任让人觉得你没自信之余,又心胸狭窄 不要试图去绑住一个女人,要坚信你温暖的怀抱是她一生的依靠,过多的举动则会吓跑对方 不要不懂得体贴另一半,累了发个短信打个电话安慰一下,那比买任何礼物来得贴心 不要对不懂的事装懂,现在的女人可不是草包,很容易一眼就看穿你的肤浅,不懂就说出来,没有什大不 了 不要在气跑女朋友之后也不追,甚至一个短信也不发,那样很容易让女人心灰意冷。 要亲口说“我爱你”但也不能说多,说得太轻易,容易让人怀疑,毕竟女生是多疑的。而且说多了就没感觉了 最重要的就是不要让女生心碎,因为心,壹但打开,再缝上,就是伤口。

全部展开 收起

她的意思是要你主动点,她喜欢你在众人面前做出一些让众人羡慕的动作,但这些动作不要让她觉得难堪;她喜欢你能在日常平凡的生活里给她一些小小的惊喜,比如说偶尔送送花、搞搞烛光晚餐什么的,她就是要你时刻记得有她存在,要带给她温馨的浪漫;她喜欢细水长流的感情,是个细腻的小女人,有时使使小坏,她会更加欣赏你滴!

女人都这样,平常多做一些感动的事,过节送花,平常买买小礼物(不管是不是特别日子),下雨送送伞````总之这些平常不会做,土不拉机的,看似不起眼的事情你在她面前多做做,绝对开开心心! 如果生气,就朝死里哄 听你女友的口气,你应该是没情调的人```````

诶,你应该洒脱一点吧,该吵架的时候就吵,反正它容易好起来,这样他也会觉得有意思咯,你去看看《转角遇到爱》吧,可以学到很多…… 加油!