一个修电瓶车的,既没钱也不会讲好听话哄女孩子开心?怎么就能让一个父母都是大学老师长得又漂亮的女孩喜

一个修电瓶车的,既没钱也不会讲好听话哄女孩子开心?怎么就能让一个父母都是大学老师长得又漂亮的女孩喜欢?那个女孩很喜欢这个修车的,修车的也有优点,长得很帅,然后忠厚老实,吃苦耐劳,善良,没谈过恋爱。但是他很穷,女孩凭什么看上他?

满意回答

爱情来了,没有任何理由,也不存在任何其他惑认抗附加条件。 人们之所以,对另外一个人设置很多条件,只是不够爱,爱上了不需要任布宝何理由。 只要两究铜人相爱并且坚持,没人能分开他们。做父母的除了妥协没有任何办法阻止。

委盼巧_Xlus   2015-10-03 17:24

其他回答

为什么那么多的日本妇女穿学服?

她看上这男的优点。因为这个男的有上进心。有上进心可比有过千金。有上进心将来你可以更努力发奋的工作。

外貌!!

喜欢需要条件吗