宝宝乳糖不耐受,一直拉肚子,服用了儿歌乳糖酶好了,当时是在北京儿童医院开了三盒,宝宝吃了一盒就好了,现在还剩两盒,看有很对宝宝有这个问题,想把剩的两盒转给需要的

宝宝。都是妈妈,所以请其他妈妈放心,东西确实是北京儿童医院开的,我家宝宝现在45天,吃了一盒也确实好了,所以有意的宝妈给我留言,非诚勿扰。
字书易_H69s    2013-12-26 20:57

满意回答

亲,其实你可以去同城圈子看看的寸满,那边估计是有人丛立要的吧,要是乳糖有的不耐概了辉受的情况下也是会比较严重的,这些都是要很注意的。

严水彤_nh3y   2013-12-26 21:22

其他回答

喂奶期谷丙会高吗

休子宁_J37N    2013-12-26 21:05