宝宝服用儿歌乳糖酶后便便小奶瓣变大奶瓣

元迎丝_oKrQ    2014-03-29 22:55

满意回答

您好串旧,宝宝的大便有奶瓣渐抹,可能是消化不良,首先您应该在饮食方面给宝宝调养,另外可以给宝宝配合卫唉惑些调理肠道菌群的药物治疗,如果还不能改善,建议您带宝宝到医院进行诊疗。祝您健康!

段建华   2016-02-29 10:55

其他回答

范冰冰弟弟近照曝光,为什么说是她儿子啊

进英武_Mcis    2014-03-29 23:09

您好,孩子拉奶瓣,考虑对摄入的脂肪、蛋白质等不能完全消化所致,可以考虑换用水解蛋白奶粉或者母亲饮食适当清淡等即可,不放心可以口服益生菌

张晓蕊    2016-09-09 16:11