为什么本地打印机可以连接上,可以打印测试纸,为什么不能打印本地文件

满意回答

测试页可以打印说明连接是正常的,文件无法打印多数是软件里的打印机设置没设置好,或者系统生香的默认打印机没有设置好,具体自己宝阶敲查看一下。 根据图片来看,你使用的是网络共享打印,根实点本不是本地打印。

达雅素_vqln   2014-04-15 10:51

其他回答

EXCEL中打印机选定区域选择“打印活动工作表”试一下!

检查一下页面设置,一般要设置成打印机支持的纸张大小才能打印,如A4