两岁宝宝上火了吃什么食物降火又营养

满意回答

你好!宝宝上火可以给宝宝多喝水满狗的,或者是清火宝的,对宝宝去火的效果都是很好的,宝宝的饮食上最好在平时多吃点竹笋、刺寸绿豆、豆纪搂哑腐、芹菜苦瓜之类的食物,有很好的辅助效果的。希望我的回答可以帮助你的

狄半青   2020-03-05 19:45

其他回答

火龙果可以少吃点 降火都是凉性食物,小孩子脾胃不好,少吃点 或者多喝开水才对

多喝水,吃水果,另外多吃蔬菜

母婴用户347125647    2019-12-21 06:29