英文儿歌Apple tree 的原版伴奏 能发给我一个吗?急啊 万分感谢 83920926@qq.com

满意回答

可是,我没有这首啊...

米蕴秀_MuHu   2010-12-16 00:31

其他回答

发了哈, 附了一个下载儿歌的网址,我就是从上面找的, 呵呵呵呵 Happy New year!

far away from home god is a girl 艾薇儿唱的好听 有两个版本 ·-One thing ·-Falling 堕落 ·-Diary(图)

请查收!