宝宝八个多月!还在哺乳期!可是我右乳房内侧有硬块!疼!宝宝吃奶的时候乳头也很疼!请问是什么问题!(

宝宝八个多月!还在哺乳期!可是我右乳房内侧有硬块!疼!宝宝吃奶的时候乳头也很疼!请问是什么问题!(已经有一天多了)!
︶ 简。    2014-10-26 05:20

其他回答

指导意见,你好,孩子现在在喂奶期间,建议给孩子多喝温开水,注意i饮食清淡,自己不必担心,希望孩子健康成长

野鸭子7205    2014-10-26 08:11