宝宝八个多月!还在哺乳期!可是我右乳房内侧有硬块!疼!宝宝吃奶的时候乳头也很疼!请问是什么问题!(

宝宝八个多月!还在哺乳期!可是我右乳房内侧有硬块!疼!宝宝吃奶的时候乳头也很疼!请问是什么问题!(已经有一天多了)!
︶ 简。    2016-03-25 11:27

其他回答

堵奶了,如果不会手挤奶,尽量多让宝宝吸,手挤不会增加痛苦,如果会痛就是手法不对。乳头疼注意调整含乳姿势,完全含住乳晕,下唇外翻,是整个乳头疼还是某一部位?可能有创口,抹点羊毛脂乳头膏,哺乳时绕开疼的部位

rusa    2016-03-25 11:33