我现在哺乳期今天突然就发现左侧乳房里有硬块 不碰也很疼乳头上还有个白点 也很疼拜托

我现在哺乳期 今天突然就发现左侧乳房里有硬块 不碰也很疼 乳头上还有个白点 也很疼 拜托有经验的宝妈告诉我这是怎么回事啊 我应该怎么办
快乐的小马驹    2015-01-30 15:08

其他回答

你好,你的情况是有乳腺增生引起的,可以医生指导下,口服逍遥丸和乳癖消 治疗看看.月经期一样可以正常服用,另外要保证规律的生活,调整心态,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳.保持乳房清洁,经常用温水清洗,注意乳房肿块的变化.

ҽʦ    2015-01-30 15:31

挤出来,乳腺管堵了

倔强的小脾气~    2015-01-30 15:24

是不是胀奶?发炎了

倔强的小脾气~    2015-01-30 15:23

应该是吹奶了,让孩子帮把硬块吸出来就好了!

某某的妈    2015-01-30 15:22