末次月经6月1日,月经周期28天,7月5号测出弱阳,停经30天左右偶尔有褐色分泌物,小腹阵性疼痛

7月1日因为早早孕试纸白板,和老公ml,有点出血,之后偶有褐带或黑褐色分泌物,有点尿频(吃了不少西瓜)。42天时b超,没看到孕囊,其他正常,有轻微早孕反应,乳头旁出现小疙瘩(以前没有过)。现在44天了可还是弱阳,有没有问题啊?

其他回答

从你的迹象表明 你压根就不是怀孕 应该是内分泌有点失调 生活不是特别开心 有压抑感 乳头出现小疙瘩那也不能说明什么 就是正常的人体分泌。过几天就好了 没事的 祝健康 夫妻和谐 开心