宝宝这两天出汗特别多是什么原因?我给她穿的不厚,晚上睡觉一会儿背上就全湿了,原来都不会的,她这两天

宝宝这两天出汗特别多是什么原因?我给她穿的不厚,晚上睡觉一会儿背上就全湿了,原来都不会的,她这两天有点鼻塞,不知道是不是感冒了,可是她不咳嗽也不发烧
毛毛    2014-05-10 15:05

其他回答

会的,不要紧张,对证治疗可以的

lizhenyu001    2014-05-11 17:59

这种情况要注意是否孩子有缺钙,也就是维生素D缺乏症,会引发佝偻病的发生,建议及时补充维生素D,每日400单位,能有效防止佝偻病的发生。

lizhenyu001    2014-05-10 15:08