宝宝6个半月,晚上睡觉总是哭醒,给他吃奶就睡着,约1小时醒一次,有出汗现象,检查出轻微缺钙,为什么?

范昊英_kxrD    2017-03-09 21:37

满意回答

轻微缺钙不会影响什么,孩子哭可能是天生就闹,我家宝宝都九个月了,晚上也是一做劳挤小时就醒一次,一天累死宝倘我了,我到处访问专家,我宝宝从出生就这样,我很无耐,我从满月清剑就开始给她 补钙 ,大半年了她也不缺钙了,就是这样,人家说到了三岁就好了。

学含秀_7iSK   2017-03-09 21:39

其他回答

你的奶水营养不足!

登山雁_P4nE    2017-03-09 22:05

轻微缺钙不会影响什么,孩子哭可能是天生就闹,我家宝宝都九个月了,晚上也是一小时就醒一次,一天累死我了,我到处访问专家,我宝宝从出生就这样,我很无耐,我从满月就开始给她补钙,大半年了她也不缺钙了,就是这样,人家说到了三岁就好了。

合觅山_4AjK    2017-03-09 21:57