am琴行教不教小孩子,教什么类型的吉他?

小妹要学吉他.....

推荐回答

am琴行是不是一个琴行的名字?有点搞不懂。琴行一般都会有教吉他的老师的,各种类型都有,建议去比较大一点的琴剩舞行斯悟,制度正规的。你可以多找几家琴行,进去考察、咨询一下,对比哪个琴行比较好、肿毫相比较适合你,这个很重要。

匿名用户   2010-01-03 17:34

其他回答

应该可以的啦,民谣和古典都有教的,时间是自己选的,一共是12节课,小朋友的话几岁?

没听说过这个琴行,所以不知道。 小孩子学吉他的话,建议找个专业的古典吉他老师,不然不利于以后的进步!