宝贝突然开始发烧39度,不咳嗽,有汗,小便少且黄,喝了小儿氨酚黄那名敏和美林之后出现反复,是风寒感

宝贝突然开始发烧39度,不咳嗽,有汗,小便少且黄,喝了小儿氨酚黄那名敏和美林之后出现反复,是风寒感冒还是风热感冒?怎么治疗?
幸福·搁浅    2020-06-22 09:00

其他回答

如果是黄鼻涕,考虑为风热感冒,可以口服宝泰康或者风热清感冒颗粒,如果是风寒感冒,可以口服保婴丹或者小儿氨酚黄那敏颗粒,发烧后出现小便烧是正常的,因为退烧时出汗会导致体液消耗,一定要同时服用抗生素如阿莫西林颗粒进行抗炎治疗。

ů1918    2020-07-14 00:22