一个女生和一个男生认识仅一个月,只是聊天,谁也没有追求,有人告诉女孩说,如果你不主动,那么你们两个

一个女生和一个男生认识仅一个月,只是聊天,谁也没有追求,有人告诉女孩说,如果你不主动,那么你们两个就不可能谈,于是他们两个走的时候那个女孩主动牵男的手。而且在前女友面前,女孩主动靠近男的。表现的过度亲密,但是男生是排斥,如果作为男生的前女友,该怎么办。要坦然接受吗?

满意回答

既然是前女友还有什么不能坦然的呢

匿名用户   2016-08-12 22:44

其他回答

坦然面对,只要不是夫妻,就存在竞争与重新选择,不能容忍或者接受,说明没有自信。

旧的不去新的不来,你何必那么在乎前女友,一生有个真心喜欢自己的不容易,为何不好好珍惜?

她已经是前女友了,没关系了,为什么不能接受

颜茜茜_k9r3    2016-08-12 22:46

前女友,前女友!他和你分手了,为什么还来干涉他的事呢?