跟女生聊天该聊什么呢?相亲刚认识的女孩 给了微信 可她微信里啥都没有 我无从了解啊 一直问也不

跟女生聊天该聊什么呢?相亲刚认识的女孩 给了微信 可她微信里啥都没有 我无从了解啊 一直问也不太好啊

满意回答

闲聊就好司件,重要不重生怠告要的都聊,肯定可宝金以收获到不少关于她的兴趣爱好和人品。

本新梅_6jgd   2016-03-10 07:23

其他回答

就随便聊聊,不用太烦恼,你就找一些笑话、有趣的事说说,闲时聊聊爱好,兴趣什么的

正常的是我也这样,聊什么也可以啊比如生活,工作你自己,总之慢慢的先让她对你了解吧,…

喜欢她就可以脸皮厚点去了解她

聊聊她喜欢什么呀,平时干嘛呀