新生儿出世的时候有头皮血肿会引起病理性黄疸吗

其他回答

病情分析:头皮血肿与病理性 黄疸 没有任何的关系,头皮血肿是产伤导致的一种情况,黄疸是多种因素导致的胆红素代谢异常的一种病变,与 溶血 和肝胆病变有关,专家建议:目前孩子也需要详细检查,才能确定黄疸的具体原因,与头皮血肿无关 追问:头皮血肿不会引起黄疸高吗回答:是的头皮血肿与黄疸高没有关系,

委听荷_YT6G    2016-03-21 17:44