宝宝四个半月晚上睡觉头总是在枕头上左右蹭来蹭去,腿脚来回踢动,睡不好,一晚上醒无数次,是缺钙吗?请

宝宝四个半月晚上睡觉头总是在枕头上左右蹭来蹭去,腿脚来回踢动,睡不好,一晚上醒无数次,是缺钙吗?请各位妈妈帮帮我
笑_eecf    2014-12-16 07:11

其他回答

我家六个月了,也不好睡,伤不起!

猪宝贝贝    2014-12-16 14:11

我的宝宝也是4个半月,这些时也这样,半夜醒很多次,头左右晃,很不安。我带医院去,医生说宝宝发育过快,肯定是缺些微量元素的,但是现在不能查微量元素,所以也不能给她补,只能等大一点。后来又看育儿专家说微量元素其实查不出来什么,所以也不知道现在该怎么办好!考虑等半岁的时候还是适当补点钙粉和鱼肝油吧

aykoo    2014-12-16 09:34

可能。。。。

逆‘时流    2014-12-16 09:10

您好 考虑孩子是否缺乏微量元素的可能性大 考虑孩子是否缺铁缺锌 建议化验微量元素看看 如果是积极补充 再就是考虑孩子是否神经系统问题

王华东医生    2014-12-16 08:37

饿了吧。。。。

粑粑麻麻宝皮皮    2014-12-16 08:34