美赞臣a亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉能长期喝吗

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

目前美赞臣的亲舒易消化乳蛋白部惠炼豆分水解配方粉只在美赞臣天猫旗舰店销售哦,听用过的妈妈介绍欺评还是挺队旧不错的。

匿名用户   2017-09-22 12:58

其他回答

我近期也给儿子用这个,头一天吃了,隔天拉的便便就正常。 这个产品的优点就是可以在一天内改善小孩子的各种消化问题,见效还是比较快。 我儿子便秘的问题比较频繁,在好友推荐下买了“美赞臣”这款奶粉,你也可以试下。