美赞臣a亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉能长期喝吗

美赞臣a亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉能长期喝吗最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?
詹芸儿_b31D    2017-09-20 22:12

满意回答

宝妈你好,美赞臣A+亲舒 奶粉寸崇 是一款易最梅消化奶粉,如果宝宝没有出现不耐受的情况,是可以长期喝的哦,因为美赞臣A+亲舒奶粉里面含有智研360配方,可概典呈以帮助宝宝大脑发育全面发展,还另外添加了钙和 维生素 等,促进宝宝成长发育

佼飞掣_x6HI   2017-09-22 04:10

其他回答

美赞臣亲舒易消化水解配方奶粉,这个是可以长期喝,没有问题的,里面的营养都是一样的,只是分子蛋白更小,好消化吸收

节泰华_UWcI    2017-09-22 13:00