请问在成都哪里可以买到 美赞臣A+亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉

请问各位妈妈们,在成都哪里可以买到 美赞臣A+亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉啊?非常感谢!我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

其他回答

你打电话问问SM广场的孩子王卖场,成都比较大的婴幼儿用品店,电话是:028-62502925 成都市成华区二环路东二段29号(建设路口)SM广场3楼