给宝宝断奶奶水涨了第三天了可以用奶拔全部拔出来吗?拔出来会不会在回奶?现在很涨

其他回答

指导意见: 你好;要回奶可以吃麦芽,也可以吃’乙烯雌酚片’这样也可以帮助回奶,吃巧克力、麦乳精也可以回奶,但回奶时间长,不能有刺激,刺激就会使回奶失败的.回奶必须一直逼胀,不能使用吸奶器,这样就会导致回奶失败.因为刺激或 吸奶,就是服用回奶药物也不会有效的.要控制这样的问题,必须服用激素类药物 ,这...样就可以帮助回奶彻底,一般逼奶7天,就可以回奶成功了.

全部展开 收起
支嘉悦_0jEE    2014-02-23 09:31