上海松江新城区哪家婴儿游泳馆比较好?

其他回答

大学城的龙马路118弄的三湘风情广场22号的有一家小明星婴幼儿游泳馆还不错,里面有玩的地方,游完泳孩子还可以玩一会,价格也不贵。 风情街的位置在大学城地铁站对面。很好找~

眭夜梅_Tufk    2012-05-12 09:02

乐购旁边,妈妈好孩子,是婴儿游泳的

谷阳北路文翔路有个西外游泳馆,是西外外国语学校的,15块一次一个半小时,有10次卡和20次卡,10次的不记得了,20次的250块。