专家你好,我家宝宝现在70多天了,他不知道怎么了,从40多天以来总是因为大便没有

专家你好,我家宝宝现在70多天了,他不知道怎么了,从40多天以来总是因为大便没有解完就不睡觉,他每次要解大便的时候就跟我玩,然后我把他大便的时候,他总是把不完,就是把了一点,然后就用力的振,没有振出来就睡着了,我就让他睡,他睡十分钟就醒了有想解大便,我就把,有的时候要把一个多小时,才把得干净,有的时候他就是因为没有把干净,完全一天都不睡觉,他一般是每天早晚一次,是人工喂养的,便便蛮正常,有的时候晚上没有把干净,他就睡一哈,又要解,不知道这是什么原因,怎么样才能解决
特特特特特宝贝:)    2013-05-22 23:26

其他回答

您好: 可能有点消化不良,建议奶粉适当冲稀,少吃多餐,可适当添加奶伴葡萄糖帮助宝宝消化。每天保证100ML左右的温开水量。建议补充预防量的鱼肝油和钙剂,具体可咨询当地儿保医生。

仲孙欣可_pmmh    2013-05-22 23:34