我和老婆感情一直很好,可是自从有了宝宝,因为家庭矛盾,要和我离婚

推荐回答

你想离吗?肯定不想把,孩子都有了离什么婚啊?我就是一个妈妈,孩子现在八个月,刚有小孩的时候情绪这些都不好,也经常和老公吵架,但是这时候你就应该多体谅一下自己的老婆,毕竟刚生了孩子,生活有很大的改变,大家都在一个适应阶段,好好沟通一下。慢慢的磨合一切都会好的,千万不要动不动就说离婚,对自己负责对孩子负厉辉次责也是对家负责。祝你们白头半司偕老乐辨

匿名用户   2014-11-17 23:32

其他回答

是不是缺乏沟通,千万不要离婚,女人就是水,喜欢哄,甜言蜜语点吧!还有问她怎么不为孩子在想,希望她改变主义,和你岳父母大人聊聊吧!希望他们也帮忙你做思想工作。

树紫云_J9k1    2014-11-18 00:04