宝宝两个多月大自从生病以后就不爱奶瓶了可宝妈奶水有不足 怎么办才好 有什么好的方法 让宝宝喜欢

宝宝两个多月大自从生病以后就不爱奶瓶了可宝妈奶水有不足 怎么办才好 有什么好的方法 让宝宝喜欢上吃奶瓶吗
护你一世又何妨    2014-06-07 11:14

其他回答

不会的,一般情况,未发现对牙齿有景响,不必担心,该用还得用,牙列是否齐,主要与遗传有关。

abc过眼烟云999    2014-06-07 11:29

我家宝宝也是,不过她饿一会儿就会吃

给洎巳ヽ一个别致啲微笑    2014-06-07 11:15