产后65天,今天和老公有了性生活,当时还有恶露,白带带点血的那种,请问这样对我不好吗?尿尿的时候里

产后65天,今天和老公有了性生活,当时还有恶露,白带带点血的那种,请问这样对我不好吗?尿尿的时候里面有点瑟瑟的感觉,这是怎么回事啊?提示:我们带了避孕套,这样会得什么病吗?

其他回答

病情分析: 一般来说,产后4~6周内应禁止性交.因为这段时间内阴道壁内粘膜较为软弱,易受损伤,性交时易发生阴道裂伤和出血不止.上行感染引起子宫内膜炎。意见建议:你好,你的情况建议你最好是去医院检查一下,对症处理。