倍美力结合雌激素片和补佳乐在调节月经不调时哪个效果好些 副作用小些

我也是月经不调 去过两家医院检查 医生都建议人工周期调节 但开了不同的药 一个是倍美力和安宫酮 一个是补佳乐片和安宫酮 请问这两个哪个效果好些 副作用小些 谢谢

推荐回答

都属于雌激素类用药你清训说那个副作局某用小?哈,看神概然针对是什么,不能因为副作用耽误治疗,用药不要过度,时间别太长,定期检查内分泌。 我们一般的处方也是:倍美力和安宫酮

匿名用户   2009-05-26 14:05

其他回答

都属于西药,激素类的药物,副作用都很大,我也有月经不调的症状,医生给开这种药,吃了两天就不敢吃了,听说副作用很大,但病还是得治,我准备尝试中药治疗,虽然很难喝但副作用小而且治本,建议你也试试,那激素药建议你别吃了,不然后果很严重。满意请给我分 谢谢